креатив |  Февраль 2013

Обезьяний сервис предлагают в Японии

В одном из токийских заведений подрабатывают животные.

Обезьяний сервис предлагают в Японии
В ресторане «Каябуки», расположенном в Токио, наравне с обычными официантами работает пара обезьян. 16-летняя Ят-чан и ее молодая коллега Фуку-чан разносят гостям горячие полотенца и подают напитки. 

По словам владельца заведения, идея использовать животных в качестве ресторанного персонала появилась у него после того, как одна из его обезьян начала копировать действия своего хозяина.

Животные-официанты в «Каябуки» носят форменную одежду, маски и парики. По мнению некоторых посетителей, необычные сотрудники способны понимать речь и приносить именно те напитки, которые им заказывают.

Поскольку по местным законам животные могут работать не более двух часов день, владелец «Каябуки» планирует нанять еще пару официантов-обезьян, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
26/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене