креатив |  Февраль 2013

Обезьяний сервис предлагают в Японии

В одном из токийских заведений подрабатывают животные.

Обезьяний сервис предлагают в Японии
В ресторане «Каябуки», расположенном в Токио, наравне с обычными официантами работает пара обезьян. 16-летняя Ят-чан и ее молодая коллега Фуку-чан разносят гостям горячие полотенца и подают напитки. 

По словам владельца заведения, идея использовать животных в качестве ресторанного персонала появилась у него после того, как одна из его обезьян начала копировать действия своего хозяина.

Животные-официанты в «Каябуки» носят форменную одежду, маски и парики. По мнению некоторых посетителей, необычные сотрудники способны понимать речь и приносить именно те напитки, которые им заказывают.

Поскольку по местным законам животные могут работать не более двух часов день, владелец «Каябуки» планирует нанять еще пару официантов-обезьян, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
26/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро