креатив |  Февраль 2013

Обезьяний сервис предлагают в Японии

В одном из токийских заведений подрабатывают животные.

Обезьяний сервис предлагают в Японии
В ресторане «Каябуки», расположенном в Токио, наравне с обычными официантами работает пара обезьян. 16-летняя Ят-чан и ее молодая коллега Фуку-чан разносят гостям горячие полотенца и подают напитки. 

По словам владельца заведения, идея использовать животных в качестве ресторанного персонала появилась у него после того, как одна из его обезьян начала копировать действия своего хозяина.

Животные-официанты в «Каябуки» носят форменную одежду, маски и парики. По мнению некоторых посетителей, необычные сотрудники способны понимать речь и приносить именно те напитки, которые им заказывают.

Поскольку по местным законам животные могут работать не более двух часов день, владелец «Каябуки» планирует нанять еще пару официантов-обезьян, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
26/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC
Новости

Ростовский ресторан попал в список 1000 лучших ресторанов мира

Ростовский ресторан Leo Wine & Kitchen вошел в ежегодный французский рейтинг La List-2020 — список 1000 лучших ресторанов мира
Новости партнеров

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет
Новости

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!

26 и 27 ноября Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбрали 100 самых ярких концепций, идей и решений и вместе с лидерами рынка определили тренды на ближайший год