креатив |  Февраль 2013

Обезьяний сервис предлагают в Японии

В одном из токийских заведений подрабатывают животные.

Обезьяний сервис предлагают в Японии
В ресторане «Каябуки», расположенном в Токио, наравне с обычными официантами работает пара обезьян. 16-летняя Ят-чан и ее молодая коллега Фуку-чан разносят гостям горячие полотенца и подают напитки. 

По словам владельца заведения, идея использовать животных в качестве ресторанного персонала появилась у него после того, как одна из его обезьян начала копировать действия своего хозяина.

Животные-официанты в «Каябуки» носят форменную одежду, маски и парики. По мнению некоторых посетителей, необычные сотрудники способны понимать речь и приносить именно те напитки, которые им заказывают.

Поскольку по местным законам животные могут работать не более двух часов день, владелец «Каябуки» планирует нанять еще пару официантов-обезьян, пишет kedem.ru.

Опубликовано:
26/02/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой