креатив |  Декабрь 2013

Самая быстрая доставка еды

В Новой Зеландии придумали, как доставлять блюда гостям ресторана за секунды

Самая быстрая доставка еды
В ресторане C1, расположенном в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, в скором времени начнут использовать необычный способ доставки блюд посетителям – с помощью пневматических труб. Их установка в заведении уже началась, полностью оборудовать ресторан планируется в течение следующего года.

Часть «трубопровода», идущего из кухни в зал, будет пролегать под полом, другая – над ним, при этом, чтобы не загромождать пространство, трубы пустят под столиками. Еду, доставляемую таким способом, будут помещать в специальные металлические контейнеры. 

На создание необычной системы владельца ресторана Сэма Крофски вдохновил мультфильм «Футурама», персонажи которого практикуют перемещения по городу с помощью пневматической трубы. 

Подобная схема доставки предметов – так называемая пневматическая почта – уже давно используется на различных предприятиях для пересылки документов и небольших грузов. В ресторанной отрасли ее применят впервые.
Опубликовано:
25/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья