креатив |  Декабрь 2013

Самая быстрая доставка еды

В Новой Зеландии придумали, как доставлять блюда гостям ресторана за секунды

Самая быстрая доставка еды
В ресторане C1, расположенном в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, в скором времени начнут использовать необычный способ доставки блюд посетителям – с помощью пневматических труб. Их установка в заведении уже началась, полностью оборудовать ресторан планируется в течение следующего года.

Часть «трубопровода», идущего из кухни в зал, будет пролегать под полом, другая – над ним, при этом, чтобы не загромождать пространство, трубы пустят под столиками. Еду, доставляемую таким способом, будут помещать в специальные металлические контейнеры. 

На создание необычной системы владельца ресторана Сэма Крофски вдохновил мультфильм «Футурама», персонажи которого практикуют перемещения по городу с помощью пневматической трубы. 

Подобная схема доставки предметов – так называемая пневматическая почта – уже давно используется на различных предприятиях для пересылки документов и небольших грузов. В ресторанной отрасли ее применят впервые.
Опубликовано:
25/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup