Зотов Дмитрий |  Январь 2015

Новый ресторан Дмитрия Зотова откроется весной

Проект будет посвящен китайской кухне

Новый ресторан Дмитрия Зотова откроется весной

Шеф-повар Дмитрий Зотов и сомелье Сергей Крылов, развивающие совместно проекты Zotman Pizza Pie и Haggis Pub & Kitchen, запустят еще один ресторан в Москве. Заведение, представляющее авторскую китайскую кухню, будет называться «Мадам Вонг». Открытие состоится  этой весной, ориентировочно в апреле, сообщает The Village.

В меню ресторана войдут такие блюда, как карри по-хайнаньски и дим-самы в шанхайском стиле. Особый раздел будет посвящен китайскому барбекю с авторскими маринадами. В числе напитков, которые предложат гостям «Мадам Вонг», будут домашнее рисовое вино и алкогольные коктейли в азиатском стиле. Средний чек составит 1500 рублей.


Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3