Зотов Дмитрий |  Декабрь 2013

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым

Специальное меню будет действовать в гастрономическом бистро «Антрекот» с 2 января по 13 февраля

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым
Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрий Зотов разработал специальное меню. В него вошли нежнейший террин из утки, который предлагается гостям первым курсом; ароматный велюте из фуагра со сморчками – вторым. Третьим курсом пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней – вкуснейший десерт в сопровождении мандаринового чая со специями. Стоимость гастрономического сета от Дмитрия Зотова – 4500 руб. (на две персоны) и 6750 руб. (на три персоны).
Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ