Зотов Дмитрий |  Декабрь 2013

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым

Специальное меню будет действовать в гастрономическом бистро «Антрекот» с 2 января по 13 февраля

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым
Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрий Зотов разработал специальное меню. В него вошли нежнейший террин из утки, который предлагается гостям первым курсом; ароматный велюте из фуагра со сморчками – вторым. Третьим курсом пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней – вкуснейший десерт в сопровождении мандаринового чая со специями. Стоимость гастрономического сета от Дмитрия Зотова – 4500 руб. (на две персоны) и 6750 руб. (на три персоны).
Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро