Зотов Дмитрий |  Декабрь 2013

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым

Специальное меню будет действовать в гастрономическом бистро «Антрекот» с 2 января по 13 февраля

Зимние обеды с Дмитрием Зотовым
Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро «Антрекот» Дмитрий Зотов разработал специальное меню. В него вошли нежнейший террин из утки, который предлагается гостям первым курсом; ароматный велюте из фуагра со сморчками – вторым. Третьим курсом пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней – вкуснейший десерт в сопровождении мандаринового чая со специями. Стоимость гастрономического сета от Дмитрия Зотова – 4500 руб. (на две персоны) и 6750 руб. (на три персоны).
Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)