Новая ресторанная сеть появилась в Петербурге

В течение двух лет в северной столице откроется 20 ресторанов «Нихао»

Новая ресторанная сеть появилась в Петербурге
Международная группа компаний «Хуа Жэнь» запустила в Санкт-Петербурге сеть ресторанов китайской кухни «Нихао». Первое заведение, рассчитанное на 76 гостей, открылось в апреле на Невском проспекте. В ближайшие два месяца сеть прирастет еще двумя точками.

В течение двух лет «Хуа Жэнь» планирует открыть в северной столице около 20 ресторанов «Нихао». Инвестиции в каждый из них составят 10-12 млн. рублей, сообщает «Деловой Петербург».

ГК «Хуа Жэнь» является одной первых компаний с китайским капиталом в Санкт-Петербурге, основные направления ее деятельности – торговля и девелопмент. «Хуа Жэнь» строит коттеджный поселок «Мариинская усадьба», комплекс таунхаусов «Есенин Village» и жилой дом Pushkin House.
Опубликовано:
08/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро