Санкт-Петербург |  Март 2012

Новая петербургская сеть предложит щи, борщи и суши

Сегмент фастфуда в северной столице пополнится новым сетевым проектом.

Новая петербургская сеть предложит щи, борщи и суши
Демократичную ресторанную сеть «Щи Борщи Бар» запускает в северной столице Александр Нагиев, развивавший проекты "Столовая №1" и La Pizzetta, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект составят около 4 млн рублей. В планах создателей сети - открытие до 20 точек в Петербурге.
Заведения, оформленные в стиле загородного дома, будут зонированы на кафе, суши-бар и караоке-бар. Работать точки сети будут в круглосуточном режиме. Первый «Щи Борщи Бар» площадью 400 кв. м откроется в спальном районе Петербурга – в районе станции метро "Проспект Большевиков". Заведение будет рассчитано на 200 посадочных мест. Средний чек в нем составит около 300–400 рублей.
Оборот рынка общепита в Петербурге, поданным Петростата, в 2011 году составил 49,8 млрд рублей, что на 2,6% больше показателя за 2010 год. Сегмент фастфуда активно заполняют новые игроки. В 2012 году на петербургский рынок планируют выйти сети итальянского фастфуда Fasta Pasta и Any Pasta. Американская сеть  Quiznos заявила о намерении открыть в городе флагманское заведение. Развивать заведения в Петербурге планирует и другая американская сеть – Hooters.
Опубликовано:
23/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания