Санкт-Петербург |  Март 2012

Новая петербургская сеть предложит щи, борщи и суши

Сегмент фастфуда в северной столице пополнится новым сетевым проектом.

Новая петербургская сеть предложит щи, борщи и суши
Демократичную ресторанную сеть «Щи Борщи Бар» запускает в северной столице Александр Нагиев, развивавший проекты "Столовая №1" и La Pizzetta, сообщает «Деловой Петербург». Инвестиции в проект составят около 4 млн рублей. В планах создателей сети - открытие до 20 точек в Петербурге.
Заведения, оформленные в стиле загородного дома, будут зонированы на кафе, суши-бар и караоке-бар. Работать точки сети будут в круглосуточном режиме. Первый «Щи Борщи Бар» площадью 400 кв. м откроется в спальном районе Петербурга – в районе станции метро "Проспект Большевиков". Заведение будет рассчитано на 200 посадочных мест. Средний чек в нем составит около 300–400 рублей.
Оборот рынка общепита в Петербурге, поданным Петростата, в 2011 году составил 49,8 млрд рублей, что на 2,6% больше показателя за 2010 год. Сегмент фастфуда активно заполняют новые игроки. В 2012 году на петербургский рынок планируют выйти сети итальянского фастфуда Fasta Pasta и Any Pasta. Американская сеть  Quiznos заявила о намерении открыть в городе флагманское заведение. Развивать заведения в Петербурге планирует и другая американская сеть – Hooters.
Опубликовано:
23/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро