Санкт-Петербург |  Июль 2014

Концепция: кафе без приборов

Новое демократичное заведение появилось в северной столице

Концепция: кафе без приборов

В креативном пространстве «Третий кластер» в Петербурге появилось новое кафе «Без приборов» — промышленный контейнер, превращенный в уютное заведение со стеклянными стенами, и террасой на крыше. 

Меню, состоящее из блюд, которые можно есть без помощи вилки и ножа, разработал Роман Лазарев, шеф-повар кафе Umao. Гостям предлагаются шаверма, фалафель, бургеры, салаты, завернутые в салатные листья и крафтовую бумагу, холодные супы в стаканах. Стоимость всех блюд не превышает 200 рублей. В кафе «Без приборов» предусмотрены бизне-ланчи.

Опубликовано:
15/07/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3