Оливер Джейми |  Ноябрь 2012

Джейми Оливер и Ginza Project откроют два ресторана в России

Заведения под брендом Jamie’s Italian появятся в России в следующем году.

Джейми Оливер и Ginza Project откроют два ресторана в России
Знаменитый английский шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер откроет в 2013 году рестораны в Москве и Петербурге совместно с ресторанным холдингом Ginza Project . Jamie’s Italian St.Petersburg расположится на Конюшенной площади, 2, Jamie’s Italian Moscow – на Петровском бульваре, 8. Дизайн ресторанов, как и в других заведениях сети, будет индивидуален. 

«Я невероятно счастлив, что имею возможность открыть Jamie’s Italian в России, а компания Ginza Project – просто фантастический партнер для этого. Расположение наших ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге просто идеально, а здания, в которых они будут находиться, - настоящие памятники архитектуры. Я очень рад, что получу возможность познакомить российскую аудиторию с Jamie’s Italian», – заявляет Джейми Оливер.

«Jamie's Italian – это новое и свежее видение итальянского ресторана. У нас сложилась отличная интернациональная команда, и большие планы на будущее», – отмечает соучредитель Ginza Project Вадим Лапин.

Jamie’s Italian – это семейные рестораны с открытой кухней, итальянская еда, поданная без лишних условностей, и доброжелательный сервис. Первое заведение под этим брендом открылось в Оксфорде в 2008. На сегодняшний день сеть насчитывает более 30 ресторанов в Великобритании, а также заведения в Дубаи, Дублине и Сиднее.

Опубликовано:
28/11/2012

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России