Оливер Джейми |  Ноябрь 2011

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику

Знаменитый британский шеф-повар откроет в России ресторан и запустит кулинарное телешоу.

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику
Получивший громкую известность благодаря телешоу «Голый повар» на канале BBC, Джейми Оливер к настоящему времени является автором множества бестселлеров, владеет благотворительными ресторанами Fifteen в в Лондоне, Амстердаме, Корнуолле и Мельбурне, а также более чем двадцатью заведениями под брендом Jamie’s Italian в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Первый российский ресторан Jamie’s Italian британский шеф откроет в Москве совместно с холдингом Ginza Project. Объем участия Оливера в проекте не разглашается, известно лишь, что он не будет франчайзинговым, сообщает Business FM.
Кулинарное телешоу Джейми Оливера может появиться на «Первом канале», с которым, по информации портала «Маркер», в настоящее время ведутся переговоры. Кроме того, экспансия британского шеф-повара на российском рынке затронет издательский бизнес: выпускать российскую версию международного кулинарного журнала Jamie Magazine будет издательство «Эксмо». Ожидается, что в широкую продажу издание выйдет в декабре этого года.
Опубликовано:
16/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»