Оливер Джейми |  Ноябрь 2011

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику

Знаменитый британский шеф-повар откроет в России ресторан и запустит кулинарное телешоу.

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику
Получивший громкую известность благодаря телешоу «Голый повар» на канале BBC, Джейми Оливер к настоящему времени является автором множества бестселлеров, владеет благотворительными ресторанами Fifteen в в Лондоне, Амстердаме, Корнуолле и Мельбурне, а также более чем двадцатью заведениями под брендом Jamie’s Italian в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Первый российский ресторан Jamie’s Italian британский шеф откроет в Москве совместно с холдингом Ginza Project. Объем участия Оливера в проекте не разглашается, известно лишь, что он не будет франчайзинговым, сообщает Business FM.
Кулинарное телешоу Джейми Оливера может появиться на «Первом канале», с которым, по информации портала «Маркер», в настоящее время ведутся переговоры. Кроме того, экспансия британского шеф-повара на российском рынке затронет издательский бизнес: выпускать российскую версию международного кулинарного журнала Jamie Magazine будет издательство «Эксмо». Ожидается, что в широкую продажу издание выйдет в декабре этого года.
Опубликовано:
16/11/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3