Оливер Джейми |  Ноябрь 2011

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику

Знаменитый британский шеф-повар откроет в России ресторан и запустит кулинарное телешоу.

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику
Получивший громкую известность благодаря телешоу «Голый повар» на канале BBC, Джейми Оливер к настоящему времени является автором множества бестселлеров, владеет благотворительными ресторанами Fifteen в в Лондоне, Амстердаме, Корнуолле и Мельбурне, а также более чем двадцатью заведениями под брендом Jamie’s Italian в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Первый российский ресторан Jamie’s Italian британский шеф откроет в Москве совместно с холдингом Ginza Project. Объем участия Оливера в проекте не разглашается, известно лишь, что он не будет франчайзинговым, сообщает Business FM.
Кулинарное телешоу Джейми Оливера может появиться на «Первом канале», с которым, по информации портала «Маркер», в настоящее время ведутся переговоры. Кроме того, экспансия британского шеф-повара на российском рынке затронет издательский бизнес: выпускать российскую версию международного кулинарного журнала Jamie Magazine будет издательство «Эксмо». Ожидается, что в широкую продажу издание выйдет в декабре этого года.
Опубликовано:
16/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро