Оливер Джейми |  Ноябрь 2011

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику

Знаменитый британский шеф-повар откроет в России ресторан и запустит кулинарное телешоу.

Джейми Оливер готовится покорить российскую публику
Получивший громкую известность благодаря телешоу «Голый повар» на канале BBC, Джейми Оливер к настоящему времени является автором множества бестселлеров, владеет благотворительными ресторанами Fifteen в в Лондоне, Амстердаме, Корнуолле и Мельбурне, а также более чем двадцатью заведениями под брендом Jamie’s Italian в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Первый российский ресторан Jamie’s Italian британский шеф откроет в Москве совместно с холдингом Ginza Project. Объем участия Оливера в проекте не разглашается, известно лишь, что он не будет франчайзинговым, сообщает Business FM.
Кулинарное телешоу Джейми Оливера может появиться на «Первом канале», с которым, по информации портала «Маркер», в настоящее время ведутся переговоры. Кроме того, экспансия британского шеф-повара на российском рынке затронет издательский бизнес: выпускать российскую версию международного кулинарного журнала Jamie Magazine будет издательство «Эксмо». Ожидается, что в широкую продажу издание выйдет в декабре этого года.
Опубликовано:
16/11/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться