Оливер Джейми |  Июнь 2015

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Проект запустит ресторанный холдинг Ginza Project

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Ginza Project планирует открыть на Даниловском рынке в Москве кулинарную школу известного британского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера, сообщает «Коммерсант». Эту информацию изданию подтвердил генеральный директор холдинга Алексей Волков.

Условия сотрудничества окончательно не определены, возможно, Ginza Project оборудует помещение на свои средства, а Джейми Оливер предоставит бренд. Располагаться школа будет на площадке в 500 кв. метров, ей отведут часть балкона вдоль купола рынка.

О продаже Даниловского рынка структурам, близким Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию. В начале июня появилась информация о том, что ресторанный холдинг привлек к разработке новой концепции рынка команду проекта Stay Hungry.

С шеф-поваром Джейми Оливером Ginza Project сотрудничает с 2012 года. Тогда партнеры договорились об открытии в России и Украине до 20 ресторанов Jamie`s Italian. С тех пор были запущены два ресторана – в Санкт-Петербурге и Москве.


Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади