Оливер Джейми |  Июнь 2015

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Проект запустит ресторанный холдинг Ginza Project

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Ginza Project планирует открыть на Даниловском рынке в Москве кулинарную школу известного британского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера, сообщает «Коммерсант». Эту информацию изданию подтвердил генеральный директор холдинга Алексей Волков.

Условия сотрудничества окончательно не определены, возможно, Ginza Project оборудует помещение на свои средства, а Джейми Оливер предоставит бренд. Располагаться школа будет на площадке в 500 кв. метров, ей отведут часть балкона вдоль купола рынка.

О продаже Даниловского рынка структурам, близким Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию. В начале июня появилась информация о том, что ресторанный холдинг привлек к разработке новой концепции рынка команду проекта Stay Hungry.

С шеф-поваром Джейми Оливером Ginza Project сотрудничает с 2012 года. Тогда партнеры договорились об открытии в России и Украине до 20 ресторанов Jamie`s Italian. С тех пор были запущены два ресторана – в Санкт-Петербурге и Москве.


Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья