Оливер Джейми |  Июнь 2015

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Проект запустит ресторанный холдинг Ginza Project

Кулинарная школа Джейми Оливера откроется в Москве

Ginza Project планирует открыть на Даниловском рынке в Москве кулинарную школу известного британского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера, сообщает «Коммерсант». Эту информацию изданию подтвердил генеральный директор холдинга Алексей Волков.

Условия сотрудничества окончательно не определены, возможно, Ginza Project оборудует помещение на свои средства, а Джейми Оливер предоставит бренд. Располагаться школа будет на площадке в 500 кв. метров, ей отведут часть балкона вдоль купола рынка.

О продаже Даниловского рынка структурам, близким Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию. В начале июня появилась информация о том, что ресторанный холдинг привлек к разработке новой концепции рынка команду проекта Stay Hungry.

С шеф-поваром Джейми Оливером Ginza Project сотрудничает с 2012 года. Тогда партнеры договорились об открытии в России и Украине до 20 ресторанов Jamie`s Italian. С тех пор были запущены два ресторана – в Санкт-Петербурге и Москве.


Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»