Carl’s Jr. |  Январь 2015

Carl’s Jr. уходит не рассчитавшись

Прокуратура проверит сеть, закрывшую более половины своих точек в России

Carl’s Jr. уходит не рассчитавшись

Петербургское ООО «Яркая звезда», мастер-франчайзи американской сети быстрого питания Carl’s Jr., 12 января закрыло 31 ресторан в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре. Решение о прекращении работы заведений в компании объяснили экономической ситуацией.

По данным газеты «Фонтанка», в Петербурге сотрудники сети оказались не только без работы, но и без выходного пособия: им было предложено написать заявления об увольнении по собственному желанию. Эту информацию агентству ТАСС подтвердила руководитель обучения и развития персонала компании Светлана Дайбова. Она уточнила, что в петербургских ресторанах Carl’s Jr. работали около 800 человек.

Сегодня на сайте городской прокуратуры появилось сообщение о проведении проверки информации о массовом увольнении персонала без выплаты пособия. По ее результатам будет решен вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

Сеть Carl’s Jr. пришла на российский рынок в 2006 году. По состоянию на декабрь 2014 года в 12 городах насчитывалось 48 точек, в том числе субфранчайзинговых.


Опубликовано:
15/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади