кальмары |  Февраль 2016

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Салат с кальмарами


СОСТАВ                                                                                                  ВЕС НЕТТО    
>>  Листья салата 
30 г     
>>  KNORR Вяленые томаты
30 г
>>  Кальмары
100 г
>>  Оливки/Маслины 30/ 30 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) 100 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) 10 г
>>  Помидоры черри 30 г 30 г
>>  Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая 20 г
>>  Соль/ Перец 
2/ 2 г
ВЫХОД: 200/70

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
  2. Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
  3. Отварить чечевицу.
  4. Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
  5. На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата. 

Опубликовано:
09/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»