кальмары |  Февраль 2016

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Салат с кальмарами


СОСТАВ                                                                                                  ВЕС НЕТТО    
>>  Листья салата 
30 г     
>>  KNORR Вяленые томаты
30 г
>>  Кальмары
100 г
>>  Оливки/Маслины 30/ 30 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) 100 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) 10 г
>>  Помидоры черри 30 г 30 г
>>  Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая 20 г
>>  Соль/ Перец 
2/ 2 г
ВЫХОД: 200/70

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
  2. Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
  3. Отварить чечевицу.
  4. Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
  5. На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата. 

Опубликовано:
09/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!