кальмары |  Февраль 2016

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Салат с кальмарами


СОСТАВ                                                                                                  ВЕС НЕТТО    
>>  Листья салата 
30 г     
>>  KNORR Вяленые томаты
30 г
>>  Кальмары
100 г
>>  Оливки/Маслины 30/ 30 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) 100 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) 10 г
>>  Помидоры черри 30 г 30 г
>>  Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая 20 г
>>  Соль/ Перец 
2/ 2 г
ВЫХОД: 200/70

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
  2. Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
  3. Отварить чечевицу.
  4. Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
  5. На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата. 

Опубликовано:
09/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»