Tacos carnitas

Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать

Tacos carnitas


ИНГРЕДИЕНТЫ 
(на 4 порции)
г 

Свинина 
Жир свиной
Тортильяс
Салат латук
Сыр

Pico de gallo 
Помидоры
Лук репчатый
Перец чили
Кинза
Лимон
Перец черный молотый
Соль

Сальса красная
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили
Соль
800
400
по 4 шт. на порцию
160
180

 
250
70
40
60
3 шт.
15
20


120
40
6
30
12


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать, смешать с pico de gallo. На тортильяс выложить листья латука, свинину с pico de gallo, добавить красную сальсу и посыпать тертым сыром.
  • Pico de gallo. Помидоры и лук нарезать кубиками, мелко порубить перец чили и кинзу, заправить все лимонным соком, черным молотым перцем и солью. 
  • Сальса красная. Все ингредиенты пробить блендером, проварить, помешивая, около 10 минут, посолить и остудить. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!