Tacos carnitas

Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать

Tacos carnitas


ИНГРЕДИЕНТЫ 
(на 4 порции)
г 

Свинина 
Жир свиной
Тортильяс
Салат латук
Сыр

Pico de gallo 
Помидоры
Лук репчатый
Перец чили
Кинза
Лимон
Перец черный молотый
Соль

Сальса красная
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили
Соль
800
400
по 4 шт. на порцию
160
180

 
250
70
40
60
3 шт.
15
20


120
40
6
30
12


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать, смешать с pico de gallo. На тортильяс выложить листья латука, свинину с pico de gallo, добавить красную сальсу и посыпать тертым сыром.
  • Pico de gallo. Помидоры и лук нарезать кубиками, мелко порубить перец чили и кинзу, заправить все лимонным соком, черным молотым перцем и солью. 
  • Сальса красная. Все ингредиенты пробить блендером, проварить, помешивая, около 10 минут, посолить и остудить. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена