Tacos carnitas

Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать



ИНГРЕДИЕНТЫ 
(на 4 порции)
г 

Свинина 
Жир свиной
Тортильяс
Салат латук
Сыр

Pico de gallo 
Помидоры
Лук репчатый
Перец чили
Кинза
Лимон
Перец черный молотый
Соль

Сальса красная
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Перец чили
Соль
800
400
по 4 шт. на порцию
160
180

 
250
70
40
60
3 шт.
15
20


120
40
6
30
12


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Свинину тушить в свином жире, пока она не станет очень мягкой. Готовое мясо слегка обжарить на гриле, мелко нарезать, смешать с pico de gallo. На тортильяс выложить листья латука, свинину с pico de gallo, добавить красную сальсу и посыпать тертым сыром.
  • Pico de gallo. Помидоры и лук нарезать кубиками, мелко порубить перец чили и кинзу, заправить все лимонным соком, черным молотым перцем и солью. 
  • Сальса красная. Все ингредиенты пробить блендером, проварить, помешивая, около 10 минут, посолить и остудить. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом