мексиканская кухня |  Декабрь 2010

Северная Америка чествует мексиканскую кухню

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом заявил Совет по туризму Мексики. В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса...

Северная Америка чествует мексиканскую кухню
Читайте также

Tacos carnitas

Ensalada Caribena

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает портал Travel.ru. Об этом заявил Совет по туризму Мексики.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Опубликовано:
02/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро