мексиканская кухня |  Декабрь 2010

Северная Америка чествует мексиканскую кухню

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом заявил Совет по туризму Мексики. В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса...

Северная Америка чествует мексиканскую кухню
Читайте также

Tacos carnitas

Ensalada Caribena

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает портал Travel.ru. Об этом заявил Совет по туризму Мексики.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Опубликовано:
02/12/2010

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров