мексиканская кухня |  Декабрь 2010

Северная Америка чествует мексиканскую кухню

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом заявил Совет по туризму Мексики. В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса...

Северная Америка чествует мексиканскую кухню
Читайте также

Ensalada Caribena

Tacos carnitas

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает портал Travel.ru. Об этом заявил Совет по туризму Мексики.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Опубликовано:
02/12/2010

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка