мексиканская кухня |  Декабрь 2010

Северная Америка чествует мексиканскую кухню

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этом заявил Совет по туризму Мексики. В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Майами, Лос-Анджелеса...

Северная Америка чествует мексиканскую кухню
Читайте также

Ensalada Caribena

Tacos carnitas

В США и Канаде целый ряд мероприятий будет проведен в честь мексиканской кухни, вошедшей недавно в список всемирного наследия ЮНЕСКО, сообщает портал Travel.ru. Об этом заявил Совет по туризму Мексики.
В течение декабря посетители ресторанов Чикаго, Хьюстона, Майами, Лос-Анджелеса, Вашингтона, Нью-Йорка, Торонто, Ванкувера и Монреаля смогут отведать блюда мексиканской кухни в исполнении всемирно известных шеф-поваров, в числе которых титулованный специалист Ричард Сандовал.
Мексиканская национальная кухня, многие рецепты которой пришли из глубокой древности, была включена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО на международной конференции ООН в Кении в ноябре 2010 года.

Опубликовано:
02/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания