Ensalada Caribena

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца


ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)
г

Креветки тигровые
Салат латук
Авокадо
Манго
Стебель сельдерея
Огурец
Помидоры черри 
Кунжут

Заправка
Уксус яблочный
Ананас консервированный   
Масло оливковое 
Апельсин
Манго
Кориандр
250
460
80
120
40
220
120
60


40
40
90
40
40
16


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца. 
  • Листья латука порвать на мелкие части. Нарезать авокадо, манго, огурцы и стебель сельдерея.
  • Выложить на тарелку, добавить заправку, украсить помидорами черри и кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика