Ensalada Caribena

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца


ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)
г

Креветки тигровые
Салат латук
Авокадо
Манго
Стебель сельдерея
Огурец
Помидоры черри 
Кунжут

Заправка
Уксус яблочный
Ананас консервированный   
Масло оливковое 
Апельсин
Манго
Кориандр
250
460
80
120
40
220
120
60


40
40
90
40
40
16


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца. 
  • Листья латука порвать на мелкие части. Нарезать авокадо, манго, огурцы и стебель сельдерея.
  • Выложить на тарелку, добавить заправку, украсить помидорами черри и кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом