Ensalada Caribena

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца

Ensalada Caribena

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)
г

Креветки тигровые
Салат латук
Авокадо
Манго
Стебель сельдерея
Огурец
Помидоры черри 
Кунжут

Заправка
Уксус яблочный
Ананас консервированный   
Масло оливковое 
Апельсин
Манго
Кориандр
250
460
80
120
40
220
120
60


40
40
90
40
40
16


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца. 
  • Листья латука порвать на мелкие части. Нарезать авокадо, манго, огурцы и стебель сельдерея.
  • Выложить на тарелку, добавить заправку, украсить помидорами черри и кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском