Ensalada Caribena

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца

Ensalada Caribena

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 порции)
г

Креветки тигровые
Салат латук
Авокадо
Манго
Стебель сельдерея
Огурец
Помидоры черри 
Кунжут

Заправка
Уксус яблочный
Ананас консервированный   
Масло оливковое 
Апельсин
Манго
Кориандр
250
460
80
120
40
220
120
60


40
40
90
40
40
16


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
  • Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением соли и черного молотого перца. 
  • Листья латука порвать на мелкие части. Нарезать авокадо, манго, огурцы и стебель сельдерея.
  • Выложить на тарелку, добавить заправку, украсить помидорами черри и кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена