Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой

Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель

Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ребра свиные п/ф
Помидор Черри св. (на ветке) 
Картофель запеченный п/ф
Масло сливочное
Кукуруза
Масло оливковое
Сметана 42%
Чеснок св.
Укроп св.
Соус BBQ   
300
68
150
10
250
20
28
2
1
33

Выход готового блюда: 300/140/200/50

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить картофель до полуготовности. Выложить в лоток завернутый в фольгу вареный картофель; рядом выложить помидоры черри на ветке, половину головки чеснока, веточку тимьяна. Сверху полить оливковым маслом и посолить.
  • Кукурузу отварить в молоке и воде. Обжарить на сковороде-гриль пару минут и добавить в лоток. Все вместе запекать в духовке 15 минут.
  • Сметану, мелко порезанный укроп и чеснок смешать вместе до образования единой массы.
  • В глубокой миске смешать лук, порезанный кольцами, петрушку и соус BBQ до образования соуса.
  • Свиные ребра подавать с запеченными овощами и картошкой, двумя видами соусов. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

Ребра свиные п/ф
   
ИНГРЕДИЕНТЫг
Ребра свиные с/м
Вино красное
Соевый соус
Вода
Соль
Лук-репка красный
Томатная паста
Чеснок
Петрушка св.
Уксус винный красный
Лвровый лист
Перец черный с/м
Сахар
Tabasco чипотле с аром. копчения  
Орегано св.
Тимьян св.
Охотничья приправа
Приправа к грилю  
464
50
10
100
2
50
40
4
5
30
1
1
10
5
2
2
1
1   

Выход: 300  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.
  • Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на сутки.
  • После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.
  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса