Салат крабовый с перепелиными яйцами

Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо...

Салат крабовый с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫг
Крабовое мясо (имитация)    
Перепелиные яйца
Хлеб тостовый
Икра лососевая
Майонез
Лайм св.
Маслины (конс.)
Сибулет св.
Укроп св.
50
31
20
6
32
6
3
1
1  

Выход готового блюда: 122/8  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить майонезом. 2
  • С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат. 3, 4
  • Сверху украсить долькой лайма, маслиной, луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. 5
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100