Салат крабовый с перепелиными яйцами

Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо...

Салат крабовый с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫг
Крабовое мясо (имитация)    
Перепелиные яйца
Хлеб тостовый
Икра лососевая
Майонез
Лайм св.
Маслины (конс.)
Сибулет св.
Укроп св.
50
31
20
6
32
6
3
1
1  

Выход готового блюда: 122/8  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить майонезом. 2
  • С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат. 3, 4
  • Сверху украсить долькой лайма, маслиной, луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. 5
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса