Салат крабовый с перепелиными яйцами

Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо...


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крабовое мясо (имитация)    
Перепелиные яйца
Хлеб тостовый
Икра лососевая
Майонез
Лайм св.
Маслины (конс.)
Сибулет св.
Укроп св.
50
31
20
6
32
6
3
1
1  

Выход готового блюда: 122/8  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить майонезом. 2
  • С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат. 3, 4
  • Сверху украсить долькой лайма, маслиной, луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. 5
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов