Салат крабовый с перепелиными яйцами

Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо...

Салат крабовый с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫг
Крабовое мясо (имитация)    
Перепелиные яйца
Хлеб тостовый
Икра лососевая
Майонез
Лайм св.
Маслины (конс.)
Сибулет св.
Укроп св.
50
31
20
6
32
6
3
1
1  

Выход готового блюда: 122/8  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Сварить перепелиные яйца. Смешать в миске порезанные на четыре части перепелиные яйца и крабовое мясо. Заправить майонезом. 2
  • С помощью формовочного кольца сделать «подушку» из тостового хлеба, выложить в форму салат. 3, 4
  • Сверху украсить долькой лайма, маслиной, луком-сибулетом, красной икрой и веточкой укропа. 5
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»