Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным
Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 150/100/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Карбонат свиной с/м Соль пищевая Перец черный молотый Мука пшеничная в/с FF Яйцо куриное (1/40 гр) FF Батон нарезной Масло растительное ARO Помидор свежий Сыр Гауда Майонез FF Картофель свежий Зелень свежая | 70 2 0,5 4 20 40 40 42 7 5 135 3 |
Выход готового блюда: 150/100/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш. Из полученного фарша сформировать полуфабрикаты круглой приплюснутой формы массой 90 гр.
- Полуфабрикат обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и снова обвалять в белой панировке, приготовленной из батона нарезного.
- Готовый полуфабрикат обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху посыпать тертым сыром, положить нарезанные кубиком помидоры свежие, смазать майонезом и запечь до готовности в жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 7-10 минут.
- Очищенный картофель свежий нарезать крупным кубиком и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду, обсушить и смазать растительным маслом.
- На тарелку выложить отварной картофель, сверху готовый шницель запеченный и украсить блюдо веточкой свежей зелени.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!