Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным

Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш

Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Карбонат свиной с/м
Соль пищевая
Перец черный молотый
Мука пшеничная в/с FF
Яйцо куриное (1/40 гр) FF
Батон нарезной
Масло растительное ARO
Помидор свежий
Сыр Гауда
Майонез FF
Картофель свежий
Зелень свежая 
70
2
0,5
4
20
40
40
42
7
5
135
3

Выход готового блюда: 150/100/2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Карбонат дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и замесить фарш. Из полученного фарша сформировать полуфабрикаты круглой приплюснутой формы массой 90 гр.
  • Полуфабрикат обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и снова обвалять в белой панировке, приготовленной из батона нарезного.
  • Готовый полуфабрикат обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху посыпать тертым сыром, положить нарезанные кубиком помидоры свежие, смазать майонезом и запечь до готовности в жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 7-10 минут.
  • Очищенный картофель свежий нарезать крупным кубиком и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду, обсушить и смазать растительным маслом.
  • На тарелку выложить отварной картофель, сверху готовый шницель запеченный и украсить блюдо веточкой свежей зелени.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года