Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Лук, морковь и печень нарезать и обжарить отдельно друг от друга на оливковом масле. Дать остыть, перемешать со сливочным маслом и довести до вкуса

Паштет из куриной печени с грушевым чатни


ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Паштет из куриной печени
Лук репчатый — 200
Морковь — 200
Печень куриная — 1000
Масло оливковое — 70
Масло сливочное — 600
Соль, перец — по вкусу
Грушевый чатни
Лук красный — 500
Груша — 500
Вино красное — 750
Уксус бальзамический — 500
Сахар, ваниль — по вкусу
Сервировка
Паштет из куриной печени — 170
Грушевый чатни — 180
Хлеб свежий — по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Паштет из куриной печени
• Лук, морковь и печень нарезать и обжарить отдельно друг от друга на оливковом масле. Дать остыть, перемешать со сливочным маслом и довести до вкуса.
• Полученную массу заморозить на 12 часов при температуре –24°С. Достать, пробить через PacoJet.

Грушевый чатни
• Красный лук и грушу мелко нарезать, положить на сковороду, добавить красное вино, бальзамический уксус, сахар, ваниль и тушить на слабом огне 4—5 часов.

Сервировка
• Выложить паштет на тарелку, в отдельную емкость положить чатни, подавать со свежим хлебом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин