Довалго Владимир

Довалго Владимир

Владимир Довалго — шеф-повар из Санкт-Петербурга, специалист по итальянской кухне. Обучался в Академии Barilla (Парма) и проходил стажировку у шеф-повара Nino Graziano (две звезды Michelin) в ресторане Semifreddo (Москва). Работал в La Locanda di Bu (Кампания, одна звезда Michelin), La Fermata (Ломбардия, одна звезда Michelin), а также в ресторанах северной столицы — «Парк Джузеппе», Barbaresco, 22.13. В настоящее время занимается авторским проектом Леонида Стерника Vincent.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Крем-суп из каштанов с хамоном

Лук-порей, чеснок, картофель, каштаны нарезать и обжарить на оливковом масле
Рецепты от шеф-поваров

Паштет из куриной печени с грушевым чатни

Лук, морковь и печень нарезать и обжарить отдельно друг от друга на оливковом масле. Дать остыть, перемешать со сливочным маслом и довести до вкуса

События

https://www.high-endrolex.com/3