Крем-суп из каштанов с хамоном

Лук-порей, чеснок, картофель, каштаны нарезать и обжарить на оливковом масле


ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Крем-суп из каштанов
Лук-порей — 100
Чеснок — 10
Картофель очищенный — 280
Каштаны — 500
Масло оливковое — 50
Бульон куриный — 600
Вино белое — 100
Сливки — 400
Масло сливочное — 50
Соль, белый перец — по вкусу
Сервировка
Крем-суп из каштанов — 250
Хамон — 10
Соус песто — 5
Палочки гриссини — 30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Крем-суп из каштанов
• Лук-порей, чеснок, картофель, каштаны нарезать и обжарить на оливковом масле.
• Добавить куриный бульон, вино, сливки, сливочное масло и тушить на слабом огне в течение часа.
• Поместить все в отдельную емкость и пробить блендером. Перетереть полученную массу через сито (шиноа) и довести до вкуса специями.
Сервировка
• Налить суп в тарелку, украсить хамоном, добавить соус песто и палочки гриссини.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов