Орекьетте с домашними колбасками и фенхелем

Телятину, колбасу, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить перемолотые семена фенхеля

Орекьетте с домашними колбасками и фенхелем

ИНГРЕДИЕНТЫ         

г

Колбаски с фенхелем
Телятина (кострец) 
Колбаса финоккьона 
Лук репчатый пассерованный
Чеснок пассерованный
Фенхель (сухие семена)

Тесто для пасты
Мука «00» 
Мука Semola di grano duro rimacinata    
Соль
Вода

Орекьетте
Орекьетте 
Лук-шалот 
Фенхель 
Масло сливочное 
Колбаски с фенхелем 
Вино сухое белое 
Салат мангольд 
Бульон куриный

Декор
Лук жареный 
Салат мангольд 

360
310
50
15
0,1


590
245
3
300


100
10
20
50
7 шт.
40
10
100


3
10  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
    • Колбаски с фенхелем. Телятину, колбасу, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить перемолотые семена фенхеля. Из полученного фарша сформовать шарики весом примерно 8 г.
    • Тесто для пасты. Из двух видов муки, соли и воды замесить тесто для пасты. Завернуть в пищевую пленку и дать постоять в холодильном шкафу несколько часов.
    • Орекьетте. Сформовать пасту орекьетте и отварить ее в кипящей подсоленной воде. Нарезать лук-шалот и фенхель мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле. Поместить на сковороду колбаски, добавить белое вино и мангольд. Влить куриный бульон. В почти готовый соус положить пасту и как следует перемешать до соединения всех ингредиентов. Держать на огне несколько минут до загустения.
    • Декор. Выложить пасту на тарелку, посыпать жареным луком и украсить листьями мангольда.
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

    Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
    Продукты

    Секреты азиатской кухни от KNORR

    Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
    Продукты

    Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

    Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
    Продукты

    Рецепт из леса

    Непривычные продукты растительного происхождения
    Продукты

    Легкий майонезный соус SolPro 30%

    Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
    Рецепты шефов

    Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

    с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса