лимночелло |  Март 2016

Молния Зевса

Коктейль «Молон Лаве», или «Молния Зевса» очень хорошо и мягко пьется. У него интересный, многогранный вкус. И поражает он неожиданно, как молния. Но не наповал

Молния Зевса
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимночелло — 20 мл
  • Куантро — 20 мл
  • Метакса — 20 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Коктейль готовится слоями. 
  • Сначала налить лимончелло, затем — куантро, сверху — метаксу. 
  • Пьется залпом.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100