лимночелло |  Март 2016

Молния Зевса

Коктейль «Молон Лаве», или «Молния Зевса» очень хорошо и мягко пьется. У него интересный, многогранный вкус. И поражает он неожиданно, как молния. Но не наповал

Молния Зевса
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимночелло — 20 мл
  • Куантро — 20 мл
  • Метакса — 20 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Коктейль готовится слоями. 
  • Сначала налить лимончелло, затем — куантро, сверху — метаксу. 
  • Пьется залпом.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом