лимночелло |  Март 2016

Молния Зевса

Коктейль «Молон Лаве», или «Молния Зевса» очень хорошо и мягко пьется. У него интересный, многогранный вкус. И поражает он неожиданно, как молния. Но не наповал

Молния Зевса
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимночелло — 20 мл
  • Куантро — 20 мл
  • Метакса — 20 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Коктейль готовится слоями. 
  • Сначала налить лимончелло, затем — куантро, сверху — метаксу. 
  • Пьется залпом.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года