лимночелло |  Март 2016

Молния Зевса

Коктейль «Молон Лаве», или «Молния Зевса» очень хорошо и мягко пьется. У него интересный, многогранный вкус. И поражает он неожиданно, как молния. Но не наповал

Молния Зевса
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимночелло — 20 мл
  • Куантро — 20 мл
  • Метакса — 20 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Коктейль готовится слоями. 
  • Сначала налить лимончелло, затем — куантро, сверху — метаксу. 
  • Пьется залпом.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов