вино |  Март 2016

Иномело

Это греческая интерпретация европейского глинтвейна. Греческое вино смешивается с медом, гвоздикой, корицей и подогревается

Иномело
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красное сухое вино — 150 м
  • Специи (корица, гвоздика, мускатный орех) — по 2 г каждой
  • Мед — 50 г
  • Вода — 100 мл    

     

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать вино, мед и специи, добавить немного воды и хорошо прогреть, не доводя до кипения.
  • Подавать с сотами меда на шпажках.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском