вино |  Март 2016

Иномело

Это греческая интерпретация европейского глинтвейна. Греческое вино смешивается с медом, гвоздикой, корицей и подогревается

Иномело
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красное сухое вино — 150 м
  • Специи (корица, гвоздика, мускатный орех) — по 2 г каждой
  • Мед — 50 г
  • Вода — 100 мл    

     

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать вино, мед и специи, добавить немного воды и хорошо прогреть, не доводя до кипения.
  • Подавать с сотами меда на шпажках.

Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов