ципуро |  Март 2016

Ракомело

Коктейль «Ракомело» изобрели на Крите. Чем дольше настой выдерживается, тем он получается вкуснее и полезнее. В Греции, если люди простужаются, они пьют именно Ракомело

Ракомело
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ципуро — 50 мл
  • Мед — 10 г
  • Гвоздика — 2 г
  • Корица — 2 г
  • Мускатный орех — 2 г
  • Мед — 5 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать и нагреть, доводя до кипения. 
  • Дать настояться. 
  • Подавать в шоте.
Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»