ципуро |  Март 2016

Ракомело

Коктейль «Ракомело» изобрели на Крите. Чем дольше настой выдерживается, тем он получается вкуснее и полезнее. В Греции, если люди простужаются, они пьют именно Ракомело

Ракомело
Фото: Полина Власова
Мустафина Диана
Бармен московского ресторана Molon Lave

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ципуро — 50 мл
  • Мед — 10 г
  • Гвоздика — 2 г
  • Корица — 2 г
  • Мускатный орех — 2 г
  • Мед — 5 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать и нагреть, доводя до кипения. 
  • Дать настояться. 
  • Подавать в шоте.
Опубликовано:
01/03/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов