водка |  Июнь 2015

«Копенгаген тини»

«Копенгаген тини» − своего рода скандинавский аквавит, который делают, как известно, из картофеля и ароматизируют разными специями, в том числе укропом

«Копенгаген тини»
Щербаков Николай
Бармен в Take It Easy, Darling…— секретном баре Hurma Management Group

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Огурец 2 слайса
  • Домашняя укропная водка* 50 мл
  • Сироп из топинамбура 15 мл
  • Сок лимона 20 мл

Метод: shake, fine strain
Украшение: слайс огурца

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


*Домашняя укропная водка
  • 1 литр водки, 8 граммов сухого укропа. 
  • Два-три раза прогоняем через устройство типа кофемашины капельного типа — это занимает примерно полчаса.


Опубликовано:
29/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100