водка |  Июнь 2015

«Копенгаген тини»

«Копенгаген тини» − своего рода скандинавский аквавит, который делают, как известно, из картофеля и ароматизируют разными специями, в том числе укропом

«Копенгаген тини»
Щербаков Николай
Бармен в Take It Easy, Darling…— секретном баре Hurma Management Group

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Огурец 2 слайса
  • Домашняя укропная водка* 50 мл
  • Сироп из топинамбура 15 мл
  • Сок лимона 20 мл

Метод: shake, fine strain
Украшение: слайс огурца

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


*Домашняя укропная водка
  • 1 литр водки, 8 граммов сухого укропа. 
  • Два-три раза прогоняем через устройство типа кофемашины капельного типа — это занимает примерно полчаса.


Опубликовано:
29/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года