джин |  Февраль 2016

Коктейль #16

Этот коктйль еще называют perfect serve, поскольку он задействует все органы восприятия

Коктейль #16
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Читайте также

Saffron Pimm’s

Double Gin

Asia Tai Lemonade

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Джин — 15 мл
  • Аперитив Lillet, настоянный на свежих ростках пшеницы — 30 мл
  • Жасминовый нектар — 20 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Лимонный биттер — 2 дэш 
  • Белок — 15 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в шейкере, профильтровать в бокал со льдом.
  • Подавать вместе с сухим льдом. Непосредственно перед подачей полить сухой лед горячей водой с лимонной эссенцией, чтобы вызвать эффект пара.

Опубликовано:
14/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов