джин |  Февраль 2016

Коктейль #16

Этот коктйль еще называют perfect serve, поскольку он задействует все органы восприятия

Коктейль #16
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Читайте также

Saffron Pimm’s

Double Gin

Asia Tai Lemonade

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Джин — 15 мл
  • Аперитив Lillet, настоянный на свежих ростках пшеницы — 30 мл
  • Жасминовый нектар — 20 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Лимонный биттер — 2 дэш 
  • Белок — 15 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в шейкере, профильтровать в бокал со льдом.
  • Подавать вместе с сухим льдом. Непосредственно перед подачей полить сухой лед горячей водой с лимонной эссенцией, чтобы вызвать эффект пара.

Опубликовано:
14/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!