джин |  Февраль 2016

Коктейль #16

Этот коктйль еще называют perfect serve, поскольку он задействует все органы восприятия

Коктейль #16
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Читайте также

Saffron Pimm’s

Double Gin

Asia Tai Lemonade

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Джин — 15 мл
  • Аперитив Lillet, настоянный на свежих ростках пшеницы — 30 мл
  • Жасминовый нектар — 20 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Лимонный биттер — 2 дэш 
  • Белок — 15 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в шейкере, профильтровать в бокал со льдом.
  • Подавать вместе с сухим льдом. Непосредственно перед подачей полить сухой лед горячей водой с лимонной эссенцией, чтобы вызвать эффект пара.

Опубликовано:
14/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»