джин |  Июнь 2015

Asia Tai Lemonade

Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке

Asia Tai Lemonade
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз – 120 г
  • Сироп Monin «Лемонграсс» – 10 мл
  • Сироп Monin «Имбирь» – 10 мл
  • Сироп Monin «Арбуз» – 15 мл
  • Сок лимона – 15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Содовая – 100 мл
Метод: swizzle, долить содовую
Украшение: замороженный слайс арбуза, лемонграсс, мята
Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса