джин |  Июнь 2015

Asia Tai Lemonade

Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке

Asia Tai Lemonade
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз – 120 г
  • Сироп Monin «Лемонграсс» – 10 мл
  • Сироп Monin «Имбирь» – 10 мл
  • Сироп Monin «Арбуз» – 15 мл
  • Сок лимона – 15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Содовая – 100 мл
Метод: swizzle, долить содовую
Украшение: замороженный слайс арбуза, лемонграсс, мята
Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов