джин |  Июнь 2015

Asia Tai Lemonade

Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке

Asia Tai Lemonade
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз – 120 г
  • Сироп Monin «Лемонграсс» – 10 мл
  • Сироп Monin «Имбирь» – 10 мл
  • Сироп Monin «Арбуз» – 15 мл
  • Сок лимона – 15 мл
  • Джин – 50 мл
  • Содовая – 100 мл
Метод: swizzle, долить содовую
Украшение: замороженный слайс арбуза, лемонграсс, мята
Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском