джин |  Октябрь 2015

Saffron Pimm’s

Шафрановый Pimm’s делают с джином, настоянном на шафране. Затем добавляют amaro, малиновое пюре, содовую и огурец. Получается терпко и свежо!

Saffron Pimm’s
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Шафрановый джин — 20 мл
  • Амаро Абано — 20 мл
  • Пюре из малины — 30 г
  • Cодовая — 30 мл
  • Cпрайт — 30 мл

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Все ингредиенты смешать, долить содовую и спрайт. 
  2. Подавать коктейль в винном бокале со льдом и слайсами огурца.

 

Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года