джин |  Октябрь 2015

Saffron Pimm’s

Шафрановый Pimm’s делают с джином, настоянном на шафране. Затем добавляют amaro, малиновое пюре, содовую и огурец. Получается терпко и свежо!

Saffron Pimm’s
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Шафрановый джин — 20 мл
  • Амаро Абано — 20 мл
  • Пюре из малины — 30 г
  • Cодовая — 30 мл
  • Cпрайт — 30 мл

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Все ингредиенты смешать, долить содовую и спрайт. 
  2. Подавать коктейль в винном бокале со льдом и слайсами огурца.

 

Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском