джин |  Октябрь 2015

Saffron Pimm’s

Шафрановый Pimm’s делают с джином, настоянном на шафране. Затем добавляют amaro, малиновое пюре, содовую и огурец. Получается терпко и свежо!

Saffron Pimm’s
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Шафрановый джин — 20 мл
  • Амаро Абано — 20 мл
  • Пюре из малины — 30 г
  • Cодовая — 30 мл
  • Cпрайт — 30 мл

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Все ингредиенты смешать, долить содовую и спрайт. 
  2. Подавать коктейль в винном бокале со льдом и слайсами огурца.

 

Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов