Карри |  Октябрь 2015

Hanuman

Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman

Hanuman
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»
Читайте также

Saffron Pimm’s

Севиче Мэри

Hanuman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на листьях карри — 50 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яичный белок — 30 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать в шейкере все ингредиенты. Сделать хороший шейк.
  • Отцедить в бокал и украсить листьями карри.
Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов