Карри |  Октябрь 2015

Hanuman

Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman

Hanuman
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»
Читайте также

Saffron Pimm’s

Севиче Мэри

Hanuman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на листьях карри — 50 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яичный белок — 30 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать в шейкере все ингредиенты. Сделать хороший шейк.
  • Отцедить в бокал и украсить листьями карри.
Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения