Карри |  Октябрь 2015

Hanuman

Специи помогают подчеркнуть структуру настойки на листьях карри Hanuman

Hanuman
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»
Читайте также

Saffron Pimm’s

Севиче Мэри

Hanuman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на листьях карри — 50 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Яичный белок — 30 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешать в шейкере все ингредиенты. Сделать хороший шейк.
  • Отцедить в бокал и украсить листьями карри.
Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском