коктейли |  Март 2017

French 75

Весенняя свежесть

French 75
Чурилова Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Джин — 25 мл

  • Сок лимона — 15 мл

  • Сахарный сироп — 10 мл

  • Игристое вино «Просекко» — 100 мл

  • Лимонная цедра — для украшения



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


   Метод приготовления: шейк  

  1. В шейкер влить джин, сок лимона, сахарный сироп, добавить 5–6 кубиков льда в зависимости от размера шейкера.

  2. Закрыть шейкер, взбивать в течение 15–20 секунд, открыть, процедить через стейнер в бокал флюте, влить игристое вино, украсить лимонной цедрой.




Опубликовано:
07/03/2017

Рекомендуем

Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания