коктейли |  Март 2017

French 75

Весенняя свежесть

French 75
Чурилова Александра

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Джин — 25 мл

  • Сок лимона — 15 мл

  • Сахарный сироп — 10 мл

  • Игристое вино «Просекко» — 100 мл

  • Лимонная цедра — для украшения



             

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


   Метод приготовления: шейк  

  1. В шейкер влить джин, сок лимона, сахарный сироп, добавить 5–6 кубиков льда в зависимости от размера шейкера.

  2. Закрыть шейкер, взбивать в течение 15–20 секунд, открыть, процедить через стейнер в бокал флюте, влить игристое вино, украсить лимонной цедрой.




Опубликовано:
07/03/2017

Рекомендуем

Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития
Продукты

Иван Меркулов о ценности гуся

Мнения и рекомендации известных шеф-поваров
Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара