коктейли |  Июнь 2019

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале

The Cardinal

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • коньяк — 25 мл
  • вишневый ликер — 25 мл
  • кофейный ликер — 2 капли
  • темный стаут
  • лед

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме стаута, в шейкере со льдом.

  2. Размешайте и процедите в высокий бокал. 

  3. Долейте стаут и снова перемешайте.





Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена