водка |  Ноябрь 2015

Bloody Wong

В состав коктейля Bloody Wong входят овощи и водка

Bloody Wong
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bloody mix (140 мл):

  • томатный сок
  • корень имбиря
  • устричный соус
  • лимонный сок
  • сельдерей
  • соус «Табаско»
  • Worcestershire sаuce
  • паста чили 
  • свежий огурец
  • водка Absolut — 60 мл
Подача: бокал Highball
Украшение: маринованные огурцы

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Заранее приготовить Bloody mix. Смешать все ингредиенты в хайболле с кусковым льдом. Украсить маринованным огурцом и листом обшисо.
Опубликовано:
11/11/2015

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика