водка |  Ноябрь 2015

Bloody Wong

В состав коктейля Bloody Wong входят овощи и водка

Bloody Wong
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bloody mix (140 мл):

  • томатный сок
  • корень имбиря
  • устричный соус
  • лимонный сок
  • сельдерей
  • соус «Табаско»
  • Worcestershire sаuce
  • паста чили 
  • свежий огурец
  • водка Absolut — 60 мл
Подача: бокал Highball
Украшение: маринованные огурцы

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Заранее приготовить Bloody mix. Смешать все ингредиенты в хайболле с кусковым льдом. Украсить маринованным огурцом и листом обшисо.
Опубликовано:
11/11/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов