водка |  Ноябрь 2015

Bloody Wong

В состав коктейля Bloody Wong входят овощи и водка

Bloody Wong

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Bloody mix (140 мл):

  • томатный сок
  • корень имбиря
  • устричный соус
  • лимонный сок
  • сельдерей
  • соус «Табаско»
  • Worcestershire sаuce
  • паста чили 
  • свежий огурец
  • водка Absolut — 60 мл
Подача: бокал Highball
Украшение: маринованные огурцы

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  • Заранее приготовить Bloody mix. Смешать все ингредиенты в хайболле с кусковым льдом. Украсить маринованным огурцом и листом обшисо.
Опубликовано:
11/11/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском