ром |  Май 2015

Caribbean Pearl

Caribbean Pearl − авторская вариация на тему Cosmopolitan. Рецепт построен на сочетании рома, пюре из груши и ликера какао

Caribbean Pearl
Коноваленко Михаил
Старший бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Ром белый − 50 мл
  • Ликер crem de cacao white − 10 мл
  • Сахарный сироп − 10 мл
  • Сок лайма − 20 мл
  • Сок грейпфрута − 15 мл
  • Грушевое пюре − 30 мл

Метод: shake.
Украшение: шарик из груши

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»