ром |  Май 2015

Caribbean Pearl

Caribbean Pearl − авторская вариация на тему Cosmopolitan. Рецепт построен на сочетании рома, пюре из груши и ликера какао

Caribbean Pearl
Коноваленко Михаил
Старший бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Ром белый − 50 мл
  • Ликер crem de cacao white − 10 мл
  • Сахарный сироп − 10 мл
  • Сок лайма − 20 мл
  • Сок грейпфрута − 15 мл
  • Грушевое пюре − 30 мл

Метод: shake.
Украшение: шарик из груши

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100