ром |  Май 2015

Caribbean Pearl

Caribbean Pearl − авторская вариация на тему Cosmopolitan. Рецепт построен на сочетании рома, пюре из груши и ликера какао

Caribbean Pearl
Коноваленко Михаил
Старший бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Ром белый − 50 мл
  • Ликер crem de cacao white − 10 мл
  • Сахарный сироп − 10 мл
  • Сок лайма − 20 мл
  • Сок грейпфрута − 15 мл
  • Грушевое пюре − 30 мл

Метод: shake.
Украшение: шарик из груши

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года