ром |  Май 2015

Caribbean Pearl

Caribbean Pearl − авторская вариация на тему Cosmopolitan. Рецепт построен на сочетании рома, пюре из груши и ликера какао

Caribbean Pearl
Коноваленко Михаил
Старший бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • Ром белый − 50 мл
  • Ликер crem de cacao white − 10 мл
  • Сахарный сироп − 10 мл
  • Сок лайма − 20 мл
  • Сок грейпфрута − 15 мл
  • Грушевое пюре − 30 мл

Метод: shake.
Украшение: шарик из груши

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов