Барные стойки от «Звезд общепита» в ресторане «Маруся».

Ресторан Marusya, расположен в историческом центре по адресу Тверской бульвар д.18. Роскошный особняк, сохранивший интерьеры XIX века, – ярчайшее творение знаменитого русского архитектора Федора Шехтеля...

  Ресторан Marusya, расположен в историческом центре по адресу Тверской бульвар д.18.
Роскошный особняк, сохранивший интерьеры XIX века, – ярчайшее творение знаменитого русского архитектора Федора Шехтеля в сочетании с ультрасовременной дизайнерской мебелью. Оказавшись здесь, чувствуешь незримые грани веков и неповторимую ценность момента.

 Группа Компаний «Звезды общепита» проектировала, производила и устанавливала уникальные барные стойки во всех залах Ресторан Marusya. Наличие собственного производственного предприятия, команды профессиональных дизайнеров и конструкторов обеспечили качественную реализацию данного проекта. Мечты и нестандартные решения нашего заказчика воплотились в реальность.

 Пространство ресторана разделено на несколько залов. Египетский зал, украшен позолоченными колоннами и барельефами, с искусно вписанной дизайнерской мебелью. Романский зал в стиле позднего модерна, с люминесцентным баром – айподом, витражами, камином и трофейной люстрой, привезенной военным прокурором Москвы из Германии во времена первой мировой войны. Большая гостиная в стиле позднего ренессанса, гостиная в греческом стиле, — каждый зал открывает новую страницу подлинной московской легенды, беспрецедентного прочтения классики, слияния веков и стилей.

 Египетский зал. Барная стойка в Египтском зале — уникальная жемчужина этого интерьера —  представляет собой основание пирамиды в современном исполнении. Объемные квадраты из нержавеющей стали, установленные под разными углами напоминают собой плиты пирамиды. При правильной наружной подсветке фасад барной стойки играет все возможными оттенками. Стойка представляет собой прямоугольник с двумя проходами. В центре барной стойки расположена тумба. Полки из стекла с подсветкой представляют собой вершину пирамиды. Строгий подбор отделочных материалов в сочетании с интерьером зала как бы показывает нам всю мощь древнего Египта в современном видении дизайнера.

 Идея дизайнера использования модульной сетки при проектировании барной стойки, при всей своей строгости и простоте придаёт всему образу заведения яркий, динамичный и оригинальный вид.
 
 Сам фасад Египетского зала собран из одинаковых по размеру объёмных квадратов, расположенных под разным углом по отношению к друг другу и выполненных из нержавеющей стали. Способность этого материала отражать, позволяет посетителям стать участниками в художественном оформлении бара со  всеми окружающими их  предметам интерьера. 

 Романский зал. Барная стойка в Романском зале в сочетании с оригинальной подсветкой представляет собой айсберг овальной формы. Фасад ее выполнен из матового стекла молочного цвета (крепление стекла на дистанционных держателях фирмы «LINCOS»): стекло не только гнутое на угловых модулях, оно еще и каленное с отверстиями для крепления.

 Основа стойки — каркас из нержавеющей стали на регулируемых ножках. Внутренне пространство барной стойки — двери, полки, цоколя сделаны из нержавеющей стали.

 Подсветка белого фасада барной стойки выполнена с помощью люминесцентных светильников. Подсветка  внутреннего пространства бармена была сделана с  помощью дюралайта.

 Конструкция стойки не предусматривает видимый проход внутрь стойки. Для того, чтобы стойка выглядела как монолит была разработана конструкция с выезжающей вперед секцией, чтобы бармен смог попасть внутрь стойки.

 Особенностью стойки являются так же опоры для ног и подножная труба круглой формы. В этой стойке п-образная форма подножной трубы из нержавеющей стали изогнутой по радиусу. Держатель опоры для ног был сделан из нержавеющей стали в виде кронштейна квадратного сечения. Такое конструкторское решение требует высокоточного и технологичного оборудования, именно на таком оборудование производятся барные стойки от Звезд.

 Рабочая поверхность для бармена это нержавеющая сталь в вперемешку с искусственным камнем (Corian Glacien ice). Гостевая столешница изготовлена из искусственного камня  сочетающегося с деталями интерьера. Сочетание искусственного камня, стекла на фасаде и нержавеющей стали идеально вписывается в интерьер помещения.
Уникальное исполнение — передает изысканную атмосферу!
 Проект «Звезд» воплощен в жизнь. Полещук Владимир, управляющий рестораном «Маруся», отмечает глубокое проникновение в идею проекта. Его искренняя рекомендация «Звезд общепита» как качественного производителя и надежного партнера  подтверждена тесным и плодотворным сотрудничеством.

 Если у Вас есть потребность в покупке или реконструкции барной стойки, профессиональная команда «Звезд Общепита» поможет Вам в реализации любых стандартных и нестандартных решений. Мы работаем для Вас.
Более подробную информацию о материалах, и технологиях использованных в  нестандартном проекте Ресторана Marusya можно получить на сайтах http://www.marusya-restaurant.ru и www.zvezdy.ru.


Ваши Звезды!

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />