Звезды общепита |  Ноябрь 2018

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Декабрьские мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»

4 декабря, в 12:00, в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита» выпускница французской кулинарной школы Наталья Бальзамова и шеф-повар компании «Rational» Михаил Преженников приготовят для Вас: классический лимонный тарт с меренгой, культовое французское лакомство - печенье Мадлен, легкий бисквитный торт с клубникой, изделия из французского слоеного теста и чизкейк.

Мастер-класс будет интересен начинающим и опытным кондитерам, а также всем, кто мечтает создавать кондитерские изделия по проверенным европейским рецептам. Для работников индустрии гостеприимства мероприятие бесплатное. 

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02

13 декабря, в 12:00, Кулинарная Студия «Звёзды Общепита» приглашает на мастер-класс, посвященный новой итальянской печи ESTRO. Такая печь - идеальное решение получить в ресторане продукт, приготовленный на дровах, при этом работая в помещении, а не на открытом воздухе. Конструкция печи обеспечивает безопасную эксплуатацию в помещении круглый год.

Шеф-повар Камо Аракелян приготовит на Ваших глазах мясо, рыбу, птицу, овощи и десерт, чтобы Вы смогли убедиться в многофункциональности печи и оценить качество приготовленных блюд в ESTRO.

Мастер-класс бесплатный, предназначен для шеф-поваров, управляющих рестораном, для технологов общепита, а также начинающих и опытных кулинаров.

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту: kab@zvezdy.ru, или по телефону +7 (985) 244-00-02

Актуальное расписание предстоящих мастер-классов можно посмотреть на сайте.

Опубликовано:
29/11/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3