Звезды общепита |  Декабрь 2014

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс

Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс

В завершении плодотворного 2014 года Smeg совместно с многолетним партнером "Звезды Общепита" позвали всех желающих 19 декабря на праздничный кулинарный мастер-класс. Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни: жарили на огромных сковородах, запекали в керамической посуде мясо и овощи и делали вкуснейшие десерты – все самое лучшее для больших и веселых компаний.

В мероприятии приняли участие представители HoReCa индустрии, бизнес-тренеры, журналисты, любители авторской и профессиональной кухни. Задавал тон на гастрономической вечеринке известный кулинарный блогер, участник первого сезона проекта «МастерШеф» в России, Сергей Милянчиков. Сергей – ведущий собственной рубрики в журнале «Афиша.Еда», а также известный пользователь «Фейсбука», где его называют «Ночной кулинарный кошмар» за привычку размещать посты с новыми рецептами каждую ночь. 

Паэлья с морепродуктами, ризотто с грибами, запеченные овощи и мясо в «волшебной» подливке – блюда рождались одно за другим в руках искушенного профессионала под взглядами изумленных гостей. Мастер-класс проходил в шоу-руме Smeg в Москве. На мероприятии можно было подробно ознакомиться с новинками бытовой и профессиональной техники от Smeg.

Организаторами вечера выступили итальянский производитель бытовой техники Smeg и компания "Звезды Общепита", известная в индустрии HoReCa более 10 лет и один из лидеров рынка, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 



SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.
Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции. 

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Компания "Звезды Общепита" известна на рынке HoReCa более 10 лет и является одним из лидеров, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 
Широкий ассортимент продукции и наличие собственных торговых марок обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю и выгодные ценовые предложения.

Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд
Новости

Сколько процентов ресторанов заработало в Москве

Летние веранды ресторанов и кафе открылись в столице 16 июня, 23 июня они заработали в полном объеме