Звезды общепита |  Декабрь 2014

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс

Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Звезды общепита, SMEG

В завершении плодотворного 2014 года Smeg совместно с многолетним партнером "Звезды Общепита" позвали всех желающих 19 декабря на праздничный кулинарный мастер-класс. Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни: жарили на огромных сковородах, запекали в керамической посуде мясо и овощи и делали вкуснейшие десерты – все самое лучшее для больших и веселых компаний.

В мероприятии приняли участие представители HoReCa индустрии, бизнес-тренеры, журналисты, любители авторской и профессиональной кухни. Задавал тон на гастрономической вечеринке известный кулинарный блогер, участник первого сезона проекта «МастерШеф» в России, Сергей Милянчиков. Сергей – ведущий собственной рубрики в журнале «Афиша.Еда», а также известный пользователь «Фейсбука», где его называют «Ночной кулинарный кошмар» за привычку размещать посты с новыми рецептами каждую ночь. 

Паэлья с морепродуктами, ризотто с грибами, запеченные овощи и мясо в «волшебной» подливке – блюда рождались одно за другим в руках искушенного профессионала под взглядами изумленных гостей. Мастер-класс проходил в шоу-руме Smeg в Москве. На мероприятии можно было подробно ознакомиться с новинками бытовой и профессиональной техники от Smeg.

Организаторами вечера выступили итальянский производитель бытовой техники Smeg и компания "Звезды Общепита", известная в индустрии HoReCa более 10 лет и один из лидеров рынка, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 



SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.
Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции. 

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Компания "Звезды Общепита" известна на рынке HoReCa более 10 лет и является одним из лидеров, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 
Широкий ассортимент продукции и наличие собственных торговых марок обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю и выгодные ценовые предложения.

Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади