Звезды общепита |  Декабрь 2014

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс

Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни

SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс

В завершении плодотворного 2014 года Smeg совместно с многолетним партнером "Звезды Общепита" позвали всех желающих 19 декабря на праздничный кулинарный мастер-класс. Шеф-повара и специально приглашенные гости готовили оригинальные блюда по мотивам испанской кухни: жарили на огромных сковородах, запекали в керамической посуде мясо и овощи и делали вкуснейшие десерты – все самое лучшее для больших и веселых компаний.

В мероприятии приняли участие представители HoReCa индустрии, бизнес-тренеры, журналисты, любители авторской и профессиональной кухни. Задавал тон на гастрономической вечеринке известный кулинарный блогер, участник первого сезона проекта «МастерШеф» в России, Сергей Милянчиков. Сергей – ведущий собственной рубрики в журнале «Афиша.Еда», а также известный пользователь «Фейсбука», где его называют «Ночной кулинарный кошмар» за привычку размещать посты с новыми рецептами каждую ночь. 

Паэлья с морепродуктами, ризотто с грибами, запеченные овощи и мясо в «волшебной» подливке – блюда рождались одно за другим в руках искушенного профессионала под взглядами изумленных гостей. Мастер-класс проходил в шоу-руме Smeg в Москве. На мероприятии можно было подробно ознакомиться с новинками бытовой и профессиональной техники от Smeg.

Организаторами вечера выступили итальянский производитель бытовой техники Smeg и компания "Звезды Общепита", известная в индустрии HoReCa более 10 лет и один из лидеров рынка, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 



SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.
Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции. 

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Компания "Звезды Общепита" известна на рынке HoReCa более 10 лет и является одним из лидеров, предлагающих комплексное оснащение предприятий общественного питания, гостиничных комплексов и торговли. 
Широкий ассортимент продукции и наличие собственных торговых марок обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю и выгодные ценовые предложения.

Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья