Блинчики со сметаной и ягодным топингом
В пищевую емкость всыпать просеянную муку, добавить яйцо и воды. Хорошо размешать до однородной густой массы без мучных комочков
Читайте также
Лапша домашняя с куриной ножкой
Семга фаршированная с овощным гарниром
Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 120/20/10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Мука пшеничная в/с FF Яйцо куриное (1/40 гр) FF Вода Соль пищевая Сахарный песок Масло растительное ARO Масло сливочное FF Ванилин Сметана 20% Ягодный топинг HS | 50 1 100 2 10 10 15 0,5 20 10 |
Выход готового блюда: 120/20/10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В пищевую емкость всыпать просеянную муку, добавить яйцо и воды. Хорошо размешать до однородной густой массы без мучных комочков.
- В массу добавить еще воды, соль, сахарный песок, ванилин и масло растительное. Еще раз хорошо размешать до однородной консистенции и дать постоять тесту в течение 30-40 минут для набухания клейковины.
- Перед выпеканием блинчиков, в тесто ввести растопленное сливочное масло.
- Выпекать блинчики с двух сторон на сильно раскаленных сковородках до образования поджаристой корочки.
- Подавать блинчики с порцией сметаны и политые сверху ягодным топингом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3