Лапша домашняя с куриной ножкой
Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа
Читайте также
Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Семга фаршированная с овощным гарниром
Блинчики со сметаной и ягодным топингом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Курица (1 категории, с/м) Лапша домашняя Морковь свежая Лук репчатый Бульон куриный п/ф Масло растительное ARO Соль Перец черный горошек HS Лавровый лист Зелень свежая | 52 30 13 10 150 5 2 0,5 0,2 2 |
Выход готового блюда: 200/50/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа. После того как бульон будет готов, влить его в сотейник и довести до кипения.
- Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Лапшу домашнюю отварить отдельно в кипящей воде до готовности и откинуть через сито.
- В кипящий бульон положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, снова довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности всех компонентов. Довести до вкуса и снять с огня.
- Готовую лапшу налить в супницу, положить отваренную куриную ножку и посыпать свежей рубленной зеленью.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3