Семга фаршированная с овощным гарниром
Читайте также
Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Лапша домашняя с куриной ножкой
Блинчики со сметаной и ягодным топингом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 150/100/2 г
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Сёмга с/м Сливки натуральные 33% FF Масло растительное ARO Соль морская Перец черный горошком HS Цуккини свежие Перец болгарский свежий Морковь свежая Лук красный Рис пропаренный HS Зелень свежая | 180 г 30 г 5 г 1 г 0,5 г 22 г 21 г 12 г 11 г 16 г 2 г |
Выход готового блюда: 150/100/2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Порционный кусок разделанной семги положить кожей вниз, срезать часть мякоти, оставив кусок толщиной в 1 см.
- Срезанную мякоть мелко порезать, положить в блендер, добавить сливки и пробить блендером до однородной консистенции.
- На оставшемся порционном куске между кожей и мякотью сделать сквозной прорез почти до краев. В полученный прорез с помощью корнета ввести мусс из семги. Полученный полуфабрикат смазать растительным маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 170 градусов в течение 15-17 минут до готовности.
- Промытые и очищенные морковь, лук красный, перец болгарский и цуккини нарезать тонкой соломкой и припустить на растительном масле до готовности (легкого похрустывания).
- В полученную овощную смесь добавить предварительно отваренный рис.
- На тарелку выложить овощной гарнир, сверху готовый фаршированную сёмгу и украсить блюдо веточкой свежей зелени.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!