Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Промытые и обсушенные листья салата порвать крупными сегментами, удалив жесткие части прожилок. Промытый и обсушенный зеленый лук перебрать, зачистить и порезать крупными перьями
Читайте также
Лапша домашняя с куриной ножкой
Семга фаршированная с овощным гарниром
Блинчики со сметаной и ягодным топингом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Салат с бужениной и соусом "Аджика"
Выход готового блюда: 40/90/20/2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выход: 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат с бужениной и соусом "Аджика"
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Салат листовой Огурцы маринованные б/р Помидоры свежие Лук зеленый свежий Картофель молодой Буженина Соус "Аджика" п/ф Зелень свежая | 22 16 21 6 32 41 21 3 |
Выход готового блюда: 40/90/20/2
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Промытые и обсушенные листья салата порвать крупными сегментами, удалив жесткие части прожилок. Промытый и обсушенный зеленый лук перебрать, зачистить и порезать крупными перьями.
- Промытые и обсушенные помидоры нарезать дольками, удалив место крепления плодоножки.
- Промытый картофель молодой отварить в кожуре до готовности, остудить и порезать крупным кубиком. Все компоненты хорошо перемешать.
- Буженину порезать крупной соломкой.
- В салатник выложить горкой салат, нарезанную буженину, полить соусом "Аджика" и украсить веточкой свежей зелени.
Соус "Аджика" п/ф
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Яйцо куриное (1/40 гр), желтки FF Масло растительное ARO Аджика Мед натуральный FF Уксус яблочный Соль пищевая | 4 шт 550 200 190 8 2 |
Выход: 1000
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В сферическую миску отделить яичные желтки. При непрерывном взбивании миксером, тонкой струйкой ввести растительное масло и продолжать взбивать до образования густой эмульсии.
- В готовую эмульсию добавить аджику, мед натуральный, уксус яблочный и соль. Все компоненты еще раз хорошо, но осторожно, перемешать до образования однородной массы.
- Готовый соус можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной таре при температуре 4-6 градусов не более 36 часов.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!