Общепит. Дно или не дно
Статистика. Типографика
Читайте также
Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?
Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит
Путин повернулся лицом к гастротуризму
Данные: Мосгорстат, Росстат
Опубликовано:
30/06/2017
30/06/2017
По теме
Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?
Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит
Рекомендуем
В фокусе
«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen
16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе
Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта
20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе
Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»
20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе
Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!
Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе
Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат
Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе
Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам
16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».