«Топ-100» |  Февраль 2024

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

Чем же уникально данное событие? Рестораторы сами выбирают лучшие ресторанные ходы и решения среди всех присланных на оценку. Короли ресторанного бизнеса коронуются такими же королями, признаются «коллегами по цеху»

В этом году у нас было колоссальное количество партнёров, которые вручили полезные подарки нашим победителям: федеральной сети боулинг-баров Brooklyn Bowl (Тюмень), ресторанная компания «Поляна» (Самара), сеть корейского стритфуда Chicko (Москва), ресторанная компания «Максим» (Тюмень), ЧЕМОDAN GROUP (Тверь).

Благодарим генерального партнёра СберМаркет, генерального гастрономического партнёра GlobalFoods, официального партнёра Черкизово Food Service, официального поставщика мебели группу компаний «Ресторация», технического партнёра Tefra Audio, партнёра гала-фуршета Restaurants byEmin Agalarov, официального партнера R-Keeper, партнёров: DocsinBox, Tamaki, ВТБ.Чаевые, Vimtex, Лемма, VR Supersonic, DiMaestri, Правда Кофе, GetMeBack, POZIS, СанРемоб WIKE, Астропит, HRbox, Совет, Mixomania, Herinckx Trade Solutions Rus, GRASS, ServiceGuru, Gruppo 396, Absolut Pos, LETO gelato, SiEnergy, КЛВЗ Кристалл, АЛВИСА, Юлиус Майнл, Grind Coffee, Hotelpress, BookBanket.




Все фото здесь.

Опубликовано:
29/02/2024

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
https://www.high-endrolex.com/3