ПИР |  Сентябрь 2011

На «ПИР» – за вдохновением

Меркулова Елена

Сооснователь крупнейшей в России выставки в индустрии HoReCa PIR Expo

Лето уже закончилось, а в офисе «ПИРа» с каждым днем становится только «жарче». У нас сейчас горячая пора – до начала выставки остались считанные дни.
Дата встречи в этом году – 27 сентября. Место сбора – МВЦ «Крокус Экспо».

Индустрия гостеприимства стала еще на один год старше. Чем он был наполнен? Какие новинки и технологии увидел рынок? Какими достижениями могут похвалиться рестораторы и отельеры? Под конец сезона у каждого есть что рассказать и о чем спросить. И я рада, что «ПИР» стал для участников рынка тем местом, где они подводят итоги и строят планы на будущее.

Мы постарались сделать выставку этого года еще интереснее и полезнее. Вас ждут четыре дня деловых встреч, переговоров, новых знакомств – с людьми, компаниями, продуктами. Мы привлекли к участию новых экспертов и новых поставщиков, в том числе из-за рубежа, расширили тематику мероприятий и экспозиции. Ну, и наша главная новость! 27 сентября в «Крокус Экспо» мы запускаем новый выставочный проект для профессионалов барной индустрии – международную выставку Moscow Baw Show.

За годы общения с участниками «ПИРа» я поняла: обычные люди в ресторанный бизнес не приходят. Ресторатором, поваром, отельером надо родиться. Научить можно, но только технике. Чтобы стать по-настоящему успешным, нужно быть гостеприимным. А гостеприимство – это призвание!

Раз в год «ПИР» собирает вместе талантливых людей, готовых к творчеству и экспериментам. Мы знаем, вам постоянно нужны новые идеи, чтобы не переставать удивлять гостей. И поэтому говорим: приходите к нам на «ПИР» – приходите за вдохновением!

Опубликовано:
14/09/2011

Рекомендуем

В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3