Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Чтобы экономика комплимента работала на ресторан, необходимо грамотно подойти к его созданию

Как ресторану правильно создать комплимент? Инфографика

Комплимент может стать очень эффективным инструментом для управления гостевой лояльностью. Но чтобы экономика комплимента работала на вас, необходимо грамотно подойти к его созданию. В этой инфографике мы составили маршрут комплимента: основные шаги, необходимые для того, чтобы выйти с комплиментом в плюс.

    

   

Автор: Ольга Родионова

Опубликовано:
25/01/2016

Рекомендуем

Маркетинг

Будьте как дома!

Характеристики качества услуг от Инессы Ермишкиной
Маркетинг

Стань Гуру продвижения!

Мы перевернем ваше представление о ресторанном маркетинге на Первой ресторанной маркетинг-конференции «Гуру продвижения»!
Маркетинг

Личный бренд

От создания до монетизации
Рекомендации

Kitchen’s cost-management

Одна из ключевых компетенций руководителя ресторана
Маркетинг

Путь к победе

Что нужно сделать перед запуском PR-кампании?
Рекомендации

Прорывная модель управления рестораном

Нишевые инвестиции и особенности работы ресторана в кризис