Sirha Moscow |  Март 2014

В Москве открылась выставка Sirha Moscow 2014

Участие в знаковом для российского рынка событии принимают крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса

24 марта в Москве, в Гостином Дворе открылась международная выставка Sirha Moscow 2014, в экспозиции которой представлены самые современные тенденции и мировые бренды в ресторанной  гостиничной и барной индустрии. 

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие:
- Мари-Одиль Фондер, генеральный директор Sirha Moscow;     
- Анатолий Комм, президент Sirha Moscow;
- Элизабет Пюиссан – глава Торговой Миссии UBIFRANCE в России;
- Наталья Штыкало, руководитель департамента сельского хозяйства Торговой Миссии UBIFRANCE в России;
- Леонид Попович, президент Союза виноградарей и виноделов России;
- Рамаз Чантурия, руководитель Ассоциации производителей чая и кофе;
- Александр Филин, президент национальной Гильдии шеф-поваров;
- Наринэ Багманян, президент выставочной компании  «Асти Групп»,
а также звезды Мишлен Ролан Дебюст (Бельгия) и Стурла Биргиссон (Исландия), и другие официальные лица.

Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa принимают участие в этом знаковом для российского рынка событии. Экспозиция сопровождается актуальной  и насыщенной деловой программой, пронизанной новыми идеями для российского рынка HoReCa.

В первый день выставки на конкурсной площадке известные шеф-повара готовили блюда из продуктов, предоставленных участниками Sirha Moscow 2014. Гости с большим интересом наблюдали за приготовлением эксклюзивных блюд от ведущих профессионалов кулинарной сцены: Филиппа Парка, президента Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк», Мишеля Ленца и Жана Кайе (Снежный мир – Rougie), Геннадия Сухарева и Алексея Черкасова (Unilever Food Solutions, Cart d’Or), Евгения Бердникова (SMEG) и Мишеля Токича (PODRAVKA – Vegeta Natur).

В конференц-зале состоялась международная конференция World Cuisine Summit, на которой один из самых востребованных бизнес-консультантов в этой области, французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представил новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии и обсудил с лидерами рынка перспективы развития бизнеса. 

На площадке Omnivore World Tour мастер-классы титулованных зарубежных и российских шеф-поваров, находящихся в авангарде современной русской кухни, традиционно привлекли внимание большого количества специалистов.

Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая начался в зоне World of Specialty Coffee&Tea. Соревнования продолжится и 25 марта.

На площадке Бар и Миксология состоялись семинары по барменскому искусству, которые проводили российские и зарубежные профессионалы отрасли: Тьяго Кастро, Бек Нарзи, Гегам Казарян и Максим Рохман.

Тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы и дегустация французских вин регионов Шампань, Прованс, Долина Роны и Гасконь из коллекции компании La compagnie des champagnes, которые проходили в зоне Wine Tasting Area также пользовались большим успехом у профессионалов.

Официальный автомобильный партнер Sirha Moscow 2014 –  компания Корея Моторс Север обеспечила комфортное перемещение по Москве VIP гостей выставки на автомобилях марки Equus. 
Выставка Sirha Moscow 2014 открыта до 26 марта в Москве, в Гостином Дворе. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Подробная информация о программе мероприятий на сайте: www.sirhamoscow.com

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!