Sirha Moscow |  Март 2014

В Москве открылась выставка Sirha Moscow 2014

Участие в знаковом для российского рынка событии принимают крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса

24 марта в Москве, в Гостином Дворе открылась международная выставка Sirha Moscow 2014, в экспозиции которой представлены самые современные тенденции и мировые бренды в ресторанной  гостиничной и барной индустрии. 

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие:
- Мари-Одиль Фондер, генеральный директор Sirha Moscow;     
- Анатолий Комм, президент Sirha Moscow;
- Элизабет Пюиссан – глава Торговой Миссии UBIFRANCE в России;
- Наталья Штыкало, руководитель департамента сельского хозяйства Торговой Миссии UBIFRANCE в России;
- Леонид Попович, президент Союза виноградарей и виноделов России;
- Рамаз Чантурия, руководитель Ассоциации производителей чая и кофе;
- Александр Филин, президент национальной Гильдии шеф-поваров;
- Наринэ Багманян, президент выставочной компании  «Асти Групп»,
а также звезды Мишлен Ролан Дебюст (Бельгия) и Стурла Биргиссон (Исландия), и другие официальные лица.

Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa принимают участие в этом знаковом для российского рынка событии. Экспозиция сопровождается актуальной  и насыщенной деловой программой, пронизанной новыми идеями для российского рынка HoReCa.

В первый день выставки на конкурсной площадке известные шеф-повара готовили блюда из продуктов, предоставленных участниками Sirha Moscow 2014. Гости с большим интересом наблюдали за приготовлением эксклюзивных блюд от ведущих профессионалов кулинарной сцены: Филиппа Парка, президента Французской Академии Гастрономического Искусства «АкадемПарк», Мишеля Ленца и Жана Кайе (Снежный мир – Rougie), Геннадия Сухарева и Алексея Черкасова (Unilever Food Solutions, Cart d’Or), Евгения Бердникова (SMEG) и Мишеля Токича (PODRAVKA – Vegeta Natur).

В конференц-зале состоялась международная конференция World Cuisine Summit, на которой один из самых востребованных бизнес-консультантов в этой области, французский эксперт и маркетолог Фредерик Лёб (Frederic Loeb) представил новые направления и мировые тенденции в ресторанной индустрии и обсудил с лидерами рынка перспективы развития бизнеса. 

На площадке Omnivore World Tour мастер-классы титулованных зарубежных и российских шеф-поваров, находящихся в авангарде современной русской кухни, традиционно привлекли внимание большого количества специалистов.

Отборочный этап Национального Чемпионата по приготовлению чая начался в зоне World of Specialty Coffee&Tea. Соревнования продолжится и 25 марта.

На площадке Бар и Миксология состоялись семинары по барменскому искусству, которые проводили российские и зарубежные профессионалы отрасли: Тьяго Кастро, Бек Нарзи, Гегам Казарян и Максим Рохман.

Тематические мастер-классы по винам, представленным в винных картах лучших ресторанов Москвы и дегустация французских вин регионов Шампань, Прованс, Долина Роны и Гасконь из коллекции компании La compagnie des champagnes, которые проходили в зоне Wine Tasting Area также пользовались большим успехом у профессионалов.

Официальный автомобильный партнер Sirha Moscow 2014 –  компания Корея Моторс Север обеспечила комфортное перемещение по Москве VIP гостей выставки на автомобилях марки Equus. 
Выставка Sirha Moscow 2014 открыта до 26 марта в Москве, в Гостином Дворе. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Подробная информация о программе мероприятий на сайте: www.sirhamoscow.com

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза