Lantmannen Unibake |  Сентябрь 2014

Традиционные претцели – новинка «Лантманнен Юнибэйк»

Познакомиться с новинкой вы сможете на стенде компании на выставке «ПИР»

Традиционные претцели – новинка «Лантманнен Юнибэйк»

«Лантманнен Юнибэйк Россия» – производитель и эксклюзивный дистрибьютор замороженных хлебобулочных изделий, датской выпечки и круассанов на территории России и стран СНГ.

Более 20 лет компания работает на рынке России и стран СНГ, предлагая различные хлебопекарные решения Schulstad bakery solutions™ для Вашего бизнеса – булочки категории фастфуд, сэндвичи, изделия с пикантными начинками, сладкая слоеная выпечка, круассаны.

В этом году компания рада представит Вашему вниманию уникальный продукт немецкого происхождения – претцели по традиционным рецептам в широком ассортименте.

Эти баварские, швабские, франкские крендели, посыпанные солью, в самой Германии известны уже не первый век. Но претцель давно перестал быть местным лакомством, завоевав и большую часть Европы, и Северную Америку, где вокруг него сложился даже некий культ.  Ни одна легкая закуска в мире не имеет столько поклонников от мала до велика, как настоящие немецкие претцели.

Триумфальное шествие претцеля по миру началось с появлением в начале XIX века в Мюнхене фестиваля Октоберфест. И эта отправная точка не случайна, ведь обладающие особенным вкусом немецкие претцели лучше всего подходят в качестве закуски к пиву. Хороши они и как дополнение к самым различным блюдам, это идеальное сопровождение для вечеринок, барбекю, пикников и буфетов. Даже спеша, нельзя отказаться от претцеля, им можно перекусить на ходу, ведь эта легкая закуска очень удобна для употребления, проста и никогда не грозит просыпаться на одежду или запачкать ее. Претцель вместе с солью посыпают кунжутом, маком или тертым сыром, наполняют всевозможными начинками — кислыми, сладкими, острыми, они могут служить основой различным сэндвичам, есть и десертные, сладкие варианты. И во всех вариациях немецкий крендель — великолепное угощение! 

«Лантманнен Юнибэйк» приглашает Вас познакомиться с новинкой на своем стенде на выставке «ПИР» 23-26 сентября 2014 и поделиться своими собственными впечатлениями!

Ждем Вас на стенде 23В7.
Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале