Лантманнен Юнибэйк |  Октябрь 2017

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

Когда вы смотрите на бургер, то первое что вы видите это булочка!

Мастер-класс Сергея Сущенко с булочками от Шульстад!

9 и 10 октября в 14:00, по адресу Крокус Сити, павильон 3, зал 15 стенд 3Е50 состоится Мастер-класс от Сергея Сущенко.

В основу мастер класса легла идея о том, что именно булочка является самой главной составляющей бургера. Именно булочка отличает Ваш бургер, от обычного сэндвича. И конечно же она, делает обычный гамбургер — РЕАЛЬНЫМ бургером.

Сергей расскажет об идеях: как разнообразить свое меню, используя одни и те же ингредиенты. Как удивить гостя, привлечь гостя в ресторан, используя не стандартный подход.


sush.jpg

На сегодняшний день компания Лантманнен Юнибэйк следует последним трендам рынка и выпускает булочки под брендом Shulstad Bakery Solution. В ассортименте трендовые булочки: бриошь 100 мм и 125 мм, булочка черная, булочка красная, булочка солнечная, булочка ржаная.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы следовать последним тенденциям и предлагать нашему покупателю лучшие новинки, согласно последним трендам на рынке хлебобулочных изделий.

Опубликовано:
03/10/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3