Lantmannen Unibake |  Сентябрь 2018

Булочки Шульстад для премиальных Хот-догов

Новая линейка булочек «Гурмэ»

Булочки Шульстад для премиальных Хот-догов

Наша жизнь стремится к многозадачности и гибкости. Еда, которую мы ценим за качество и доступность, приобретает третий критерий отбора — скорость. По этой причине становится популярным фаст-фуд. Сегодня мы видим бургер в меню заведений разных форматов и предрекаем, что скоро хот-дог пройдёт по тому же пути: от простого продукта из масс-маркета до маст-хэва всех ресторанов через премиумизацию и усложнение ингредиентов.

Предвидя тренд на премиальные хот-доги, мы создали новую линейку булочек «Гурмэ» под брендом Шульстад.

На сегодняшний день новая линейка представлена тремя видами булочек необычных цветов и с оригинальными посыпками и ингредиентами:

  1. Мультизлак — выпекается с добавлением семян льна, подсолнечника, пшеничных отрубей и овсяных хлопьев. Вкусно, полезно и премиально.

    1_1.jpg

  2. Ржаная — выпекается с добавлением ржаной муки и солода. Для хот-догов в русском и скандинавском стиле.

    2_1.jpg

  3. Чили — выпекается с добавлением перца чили и паприки. Добавляет хот-догу пикантную, ненавязчивую остроту.

    3_1.jpg

Наши исследования показали, что, только заменив булочку, можно превратить обычный хот-дог в премиальный, что позволит увеличить его цену. Поэтому, оригинальная линейка булочек для хот-догов призвана стать настоящим бизнес-решением для наших клиентов и ответом на быстрорастущий тренд на хот-доги для гурманов и ценителей.

Следите за нашими новостями и многим другим в наших группах в социальных сетях:

Instagram: schulstad_russia
Вк: schulstadrus
FB: schulstad_russia

Опубликовано:
22/09/2018

Рекомендуем

Новости

Институт Поля Бокюза принял победителей Chef a la Russe

Участие в чемпионатах — это всегда движение вперед
Новости

Гастромаркет «Балчуг»

Проект, призванный изменить инфраструктуру города
Новости

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa
Новости партнеров

Всё под контролем

Способы предотвращений махинаций со стороны персонала в ресторане
Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»