ПИР |  Сентябрь 2013

PIR Expo приглашает на дегустации фуршетов кейтеринг-компаний

Дегустации в рамках соревнований «Лучший кейтеринг»: пробуйте вкусные блюда русской кухни и дарите понравившимся командам дополнительные баллы!

PIR Expo приглашает на дегустации фуршетов кейтеринг-компаний
ПИР групп
Впервые с 1 по 3 октября в рамках форума «Кейтеринг» и Международного Кремлевского Кулинарного Кубка пройдут специальные соревнования «Лучший кейтеринг». Вместе с жюри вы сможете выбрать победителя! Оцените в работе кейтеринги Москвы и России и найдите среди участников идеальную компанию для организации ваших мероприятий.

Команды приготовят разнообразные фуршеты на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать полноценный обед (закуски, основное блюдо, десерт). Каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на общую оценку. Чья концепция, оформление и вкусы понравятся вам больше всего? Примите участие в дегустациях, выберите своего фаворита и повлияйте на то, какой кейтеринг будет признан лучшим!


Соорганизатор соревнований – CateringConsulting.ru.
Опубликовано:
02/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади