ПИР |  Сентябрь 2013

PIR Expo приглашает на дегустации фуршетов кейтеринг-компаний

Дегустации в рамках соревнований «Лучший кейтеринг»: пробуйте вкусные блюда русской кухни и дарите понравившимся командам дополнительные баллы!

PIR Expo приглашает на дегустации фуршетов кейтеринг-компаний
ПИР групп
Впервые с 1 по 3 октября в рамках форума «Кейтеринг» и Международного Кремлевского Кулинарного Кубка пройдут специальные соревнования «Лучший кейтеринг». Вместе с жюри вы сможете выбрать победителя! Оцените в работе кейтеринги Москвы и России и найдите среди участников идеальную компанию для организации ваших мероприятий.

Команды приготовят разнообразные фуршеты на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать полноценный обед (закуски, основное блюдо, десерт). Каждый купленный билет на дегустацию будет считаться голосом в пользу той или иной команды и влиять на общую оценку. Чья концепция, оформление и вкусы понравятся вам больше всего? Примите участие в дегустациях, выберите своего фаворита и повлияйте на то, какой кейтеринг будет признан лучшим!


Соорганизатор соревнований – CateringConsulting.ru.
Опубликовано:
02/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро